Herzlich willkommen zur WP Schützenhilfe!

Wir suchen die kreativsten und innovativsten Schützenvereine der Region! Präsentieren Sie unseren Leserinnen und Lesern mit Texten, Bildern und Videos Ihren Verein und zeigen Sie wie Sie trotz Corona das Vereinsleben gestaltet haben und welche Ideen und Konzepte Ihr Schützenverein für die Zukunft hat.

Sollten Sie Fragen zur Bewerbung oder zum Wettbewerb haben, stehen wir Ihnen gerne unter hilfe@wp-schuetzenhilfe.de oder 0221 677 746 83 zur Verfügung.

Gerne helfen wir Ihnen auch dabei, die Präsentation Ihres Schützenvereins für die Websitebesucher noch attraktiver zu gestalten. Sie können in Ihrem Profil Fotos, Texte, Lieder und auch Videos einspielen. Nutzen Sie hierfür gerne die Login-Option. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Kurzprofil