St. Quirinus Schützenverein Oberelspe 1935 e.V.

Der Schützenverein Oberelspe wird 2021 zum dritten mal hintereinander zum Europaschützenfest fahren. (2015 Peine (D), 2018 Leudal (NL), 2021 Deinze (B))

Jedes mal mit mehr als 80 Personen und über drei Tage. Von 18 – 70 Jahre. Männlein und Weiblein…!
So viele fahren sonst aus dem restlichen Kreis Olpe kaum mit zum Europaschützenfest…

Aktuelle Majestäten in Oberelspe:
Kaiserpaar: Georg und Martina Hümmeler (Georg ist gleichzeitig auch Major)
Königspaar: Mario Heller und Elke Deichmann-Heller (Mario ist gleichzeitig auch Geschäftsführer im Verein)
Jungschützenpaar: Jonas Ledigen und Maria Börger (Jonas ist gleichzeitig auch Offizier)
Stadtjungschützenkönig (2019-2024): Michael Voss (Michael ist gleichzeitig auch Schießmeister)

Gründungsdatum: 1935, ca. 415 Mitglieder

Unser Schützenfestwochenende ist immer am ersten Wochenende im Juni. 2021 wird das 80-jährige Jubiläum mit einem großen Festzug nachgeholt. (hoffentlich…)

Homepage: www.schuetzenverein-oberelspe.de